WDR

Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then

Info, Essen + Trinken • 02.08.2025 • 17:45 - 18:15 heute
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei „Einfach und köstlich“ eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - BJÖRN FREITAG KOCHT MIT FELICITAS THEN, "Folge 4: Spezialitäten in Rahm", am Samstag (26.10.24) um 17:15 Uhr.
Die ehemalige Kochshow-Gewinnerin und Food-Influencerin Felicitas Then hat bei „Einfach und köstlich“ eine Pilz-Bolognese mit Fenchel-Melonsalat für den Spitzenkoch Björn Freitag zubereitet.
© WDR/2bild, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung bei Nennung "Bild: WDR/2bild" (S2+). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de
Vergrößern
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - BJÖRN FREITAG KOCHT MIT FELICITAS THEN, "Folge 4: Spezialitäten in Rahm", am Samstag (26.10.24) um 17:15 Uhr.
Der Sternekoch Björn Freitag und die Food-Influencerin Felicitas Then kochen heute bei „Einfach und köstlich“ ihre Lieblingsrezepte.
© WDR/2bild, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung bei Nennung "Bild: WDR/2bild" (S2+). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de
Vergrößern
Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then.; WDR Fernsehen EINFACH UND KÖSTLICH - BJÖRN FREITAG KOCHT MIT FELICITAS THEN, "Folge 4: Spezialitäten in Rahm", am Samstag (26.10.24) um 17:15 Uhr.
Fenchel-Melonensalat von der Reise-Bloggerin Felicitas Then.
© WDR/2bild, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter WDR-Sendung bei Nennung "Bild: WDR/2bild" (S2+). WDR Kommunikation/Redaktion Bild, Köln, Tel: 0221/220 -7132 oder -7133, Fax: -777132, bildkommunikation@wdr.de
Vergrößern

Einfach und köstlich
Logo
Vergrößern
Originaltitel
Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
- Spezialitäten in Rahm In der kulinarischen Sendereihe "Einfach und köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer! Heute ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel und wurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn Freitag eine vegetarische Pilz-Bolognese - natürlich klassisch wie früher mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat. Profikoch Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit seiner kulinarischen Kindheitserinnerung zu: Rahmwirsing. Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen.