KiKa

Schmecksplosion

Info, Kochserie • 20.09.2025 • 11:45 - 12:00 heute
Amanuel kocht ein äthiopisches Gericht
Vergrößern
Amanuel und Zerrin schneiden Zwiebeln
Vergrößern
Das Sendungslogo von "Schmecksplosion"
Vergrößern
Sendungslogo  "Schmecksplosion #WIR feiern"
Vergrößern
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2016
Altersfreigabe
6+
Info, Kochserie
Amanuel kocht äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße und Grünkohl: Amanuel ist acht Jahre alt und zeigt seiner Freundin Zerrin wie man ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet: Injera mit Grünkohl und einer Linsensoße. Injera ist ein Fladenbrot, das zu fast jeder äthiopischen Mahlzeit dazu gehört - genau wie "Berbere", eine feurig scharfe Gewürzmischung. Amanuel hat das Gericht aber extra geübt und gibt sich alle Mühe, damit es seinen Gästen nicht zu scharf wird. Ob ihm das gelingt?