ORF1

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 31.07.2025 • 11:59 - 12:20
 Das „Day’s Crabmeat and Lobster“, ein beliebtes Restaurant in Yarmouth, Maine.
Vergrößern
 Frisch gedämpfte ganze Maine-Hummer im „The Porthole“, einem beliebten Fischrestaurant in Portland, Maine.
Vergrößern
 Das berühmte Hammelkotelett von „Keens Steakhouse“, seit 1885 von Fleischliebhabern genossen.
Vergrößern
 Brezeln zum Verkauf bei „Zaro Bakery“ im Grand Central Terminal.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Maine ist berühmt für seine Top-Restaurants, seine besonders aromatischen Craft-Biere und seine zahlreichen kreativen Köche und Köchinnen. Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die bunte Esskultur der größten Stadt im östlichsten Bundesland der USA: Von Hummerbrötchen und frischen Austern bis hin zu italienischen Sandwiches und Kuchen reicht die Palette an Köstlichkeiten im malerischen Portland. Mit Andrew Zimmern u.a.