RewriteEngine On RewriteRule ^ads.txt$ "https\:\/\/cdns\.symplr\.de\/lkz\.de\/ads\.txt" [R=301,L]
SWR BW
Verrückt nach Fluss
Natur + Reisen, Land + Leute • 16.06.2025 • 11:50 - 12:40 heute
Die Passagierinnen Claudia Löb und Eveline Paschke im Restaurant der Familien Aufreiter in Krems an der Donau. Sie machen Marillenknödel. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Vergrößern
Die Passagierinnen Claudia Löb und Eveline Paschke im Restaurant der Familien Aufreiter in Krems an der Donau. Sie machen Marillenknödel.
Vergrößern
Mitglieder der Küchen-Crew bei der Crewparty am 19.06.2016 auf der "MS Anesha".
Vergrößern
Mitglieder der Küchen-Crew bei der Crewparty am 19.06.2016 auf der "MS Anesha".
Vergrößern
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2016
Natur + Reisen, Land + Leute
Auf zur letzten Donauwelle: In der malerischen Wachau stehen Landschaft, Kultur und Kulinarisches auf dem Programm. In ihrer flüssigen Form haben es die süßen Marillen Claudia Löb und Eveline Paschke besonders angetan. Im Kloster Melk kommen die beiden Ruhrpottlerinnen bei so viel barocker Pracht aus dem Staunen nicht mehr raus. Weniger begeistert startet Köchin Lisa ihren Ausflug mit Küchen-Chef Danny zum Donau-Kraftwerk Ybbs-Persenbeug. Aber dann ist auch sie überzeugt, dass die imposante Anlage ein Wunderwerk der Technik ist. Bei der Crewshow steht nicht nur Hotelmanager Torsten Sprengel im Rampenlicht: Es tun sich einige ungeahnte Talente auf.